Beratung auf Augenhöhe

Unser Team unterstützt Sie bei der Beantragung von Leistungen. Die Beratung soll Ihnen helfen, dass Sie selbstbestimmt leben können und all Ihren Fragen rund um das Thema Teilhabe beantwortet werden.

Wir beraten Sie unabhängig und auf Augenhöhe, damit Sie selbstbestimmt Entscheidungen treffen können. Dabei erfolgt die Beratung nach Ihren individuellen Bedürfnissen, unabhängig von Trägern oder Leistungserbringern und ergänzend zur Beratung anderer Stellen.

Termine sind nur nach Vereinbarung möglich. Die Beratungen bieten wir nur für Betroffene aus dem Stadt- und Landkreis Heilbronn an. Die Beratung ist kostenlos.

Nutzen Sie dazu die Online-Buchung, schreiben Sie uns eine E-Mail oder melden sich telefonisch bei uns.

Simone Seeger

Beratung für Menschen mit Sehschwächen und Hilfsmittelberatung

Zakaria Hassan

Beratung für Menschen mit Migrationshintergrund und Hilfsmittelberatung